- 2 carote medie
- 2 albumi e un uovo intero (io avevo gli albumi avanzati da una ricetta, potete anche mettere 3 uova piccole o 2 grandi)
- Un ciuffetto di prezzemolo
- Un peperone grande
- 4 cubetti di spinaci surgelati cotti e strizzati
- Una cipolla
- Sale qb
- 2 cucchiai di farina di ceci (se non l'avete sostituitela con della 00)
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di pan grattato
- Un cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Olio per friggere
Come prima cosa riducete in pezzettini con un tritatutto tutte le verdure. Unite alle verdure le farine, le uova, il sale e il Pan grattato. Mescolate fino ad ottenere l'impasto delle vostre frittelle.
Friggete le frittelle in olio profondo(in una pentola piccolina con bordi alti e parecchio olio). Vedrete che con la cottura saliranno in superficie e si gonfieranno. Rigiratele di tanto in tanto fino ad ottenere delle belle frittelle dorate-brunite. Mettetele a sgocciolare su della carta per fritti e gustate ancora calde.
Ta daaaaaaa!!! È una ricetta super semplice però nella sua semplicità trova davvero un punto di forza. Provatele davvero.
Spero che la mia idea vi sia piaciuta.
Un saluto,
Sara.
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