venerdì 15 maggio 2020

Fish burger super buoni!!!

Buongiorno amici miei!!! Vi ricordate la mia ricetta dei panini per hamburger che trovate qui? Ecco oggi vi lascio un'idea sfiziosissima per farcirli!!! Sono burger di pesce misto davvero buonissimi, accompagnati da una maionese super veloce e particolare!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 hamburger di pesce ):
  • 4 panini per hamburger
  • 600 g di spezzatino di pesce misto(salmone, merluzzo, spada, tonno e gamberoni) o pesce a vostra scelta
  • Sale qb
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Per la maionese e il condimento:
  • 4 cucchiaini di maionese pronta
  • Un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Succo di limone a piacere
  • Pepe nero a piacere
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • Sale a piacere
  • Aglio in polvere a piacere
  • Rucola a piacere o insalata(da mettere nel panino)
Per preparare i fishburger mettete nel boccale di un food processor (un robot da cucina con lame) il pesce insieme al sale, il succo di limone ed il prezzemolo tritato. Tritate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i fishburger pesando circa 150g di composto e metteteli su dei quadretti di carta forno(vi aiuteranno a metterli nella padella senza sporcarvi le mani). Cuocete da ambo i lati i vostri fishburger e nel frattempo create la maionese unendo ad essa il succo di limone e tutti gli aromi e le spezie secondo il vostro gusto. Tagliate a metà il panino e componetelo come più vi piace.




Tadaaaaa!!! Ovviamente potete usare il pesce che preferite, mio marito mi aveva preso lo spezzatino di mare perciò il pesce era misto! Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento