martedì 30 ottobre 2012

Pasta impanata e cavolfiori!

Buongiorno! Oggi ho pensato per voi a un primo molto facile ma davvero gustoto.
Sicuramente è capitato a tutti voi di avere dei cavolfiori bolliti avanzati nel frigorifero.
Con questa ricetta vi suggerisco un modo per usarli!
Vediamo gli ingredienti (per una persona) :
  • 70 gr di pasta
  • un cucchiaio di pan grattato
  • olio
  • sale
  • 30 gr di cavolfiori bolliti
  • uno spicchio d'aglio
Gli ingredienti possono essere adattati per più di un commensale, oggi a pranzo c'ero solo io per cui le dosi sono per una persona sola.
Mettete l'acqua in una pentola e portatela a ebollizione.
Nel frattempo mettete un filo d'olio in una padella e fate soffriggere i cavolfiori. Quando saranno belli dorati, adagiateli in un piatto.
Sempre nella stessa pentola, aggiungete un altro filo d'olio, lo spicchio d'aglio a pezzettini e il cucchiaio di pan grattato.








Fate tostare per bene il pan grattato finchè non risulterà bello croccante e profumato d'aglio.
Spegnete il gas e togliete l'aglio a pezzetti.







Aggiungete il sale e unite i cavolfiori al pan grattato.







Quando la pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il composto.







Ecco il risultato finale! Una bella spolverata di formaggio grattugiato per completare il tutto e buon appetito!
Io vi aspetto alla prossima ricetta!
Un saluto,

Sara.

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