Buongiorno! Oggi ho pensato per voi a un primo molto facile ma davvero gustoto.
Sicuramente è capitato a tutti voi di avere dei cavolfiori bolliti avanzati nel frigorifero.
Con questa ricetta vi suggerisco un modo per usarli!
Vediamo gli ingredienti (per una persona) :
Gli ingredienti possono essere adattati per più di un commensale, oggi a pranzo c'ero solo io per cui le dosi sono per una persona sola.Sicuramente è capitato a tutti voi di avere dei cavolfiori bolliti avanzati nel frigorifero.
Con questa ricetta vi suggerisco un modo per usarli!
Vediamo gli ingredienti (per una persona) :
- 70 gr di pasta
- un cucchiaio di pan grattato
- olio
- sale
- 30 gr di cavolfiori bolliti
- uno spicchio d'aglio
Mettete l'acqua in una pentola e portatela a ebollizione.
Nel frattempo mettete un filo d'olio in una padella e fate soffriggere i cavolfiori. Quando saranno belli dorati, adagiateli in un piatto.
Sempre nella stessa pentola, aggiungete un altro filo d'olio, lo spicchio d'aglio a pezzettini e il cucchiaio di pan grattato.
Fate tostare per bene il pan grattato finchè non risulterà bello croccante e profumato d'aglio.
Spegnete il gas e togliete l'aglio a pezzetti.
Aggiungete il sale e unite i cavolfiori al pan grattato.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il composto.
Ecco il risultato finale! Una bella spolverata di formaggio grattugiato per completare il tutto e buon appetito!
Io vi aspetto alla prossima ricetta!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento