Buondì!
Oggi vi propongo un primo molto semplice da realizzare.
E' una ricetta molto gustosa e veloce!
Questo tipo di pasta la mangio molto spesso quando sono a casa con mia mamma, infatti la realizzazione del piatto è sua!
Passiamo agli ingredienti (dosi per 2 persone) :
Mentre l'acqua è sul fuoco a bollire, prendete i peperoni, puliteli, lavateli e tagliateli a cubetti abbastanza piccoli per velocizzare la cottura.Oggi vi propongo un primo molto semplice da realizzare.
E' una ricetta molto gustosa e veloce!
Questo tipo di pasta la mangio molto spesso quando sono a casa con mia mamma, infatti la realizzazione del piatto è sua!
Passiamo agli ingredienti (dosi per 2 persone) :
- 160 gr di pasta
- 2 peperoni medi
- 3 spicchi d'aglio
- 80 gr di tonno
- olio
- sale
- peperoncino
Tagliate a metà gli spicchi d'aglio e uniteli ai peperoni insieme a un filo d'olio.
Fate rosolare a fuoco abbastanza alto il tutto mescolando di tanto in tanto e, quando i peperoni saranno ben cotti, aggiungete il tonno.
Nel frattempo voi avrete buttato la pasta nell'acqua bollente.
Fate cuocere il condimento con il tonno per altri 3 minuti in modo da amalgamare bene i sapori.
Salate e aggiungete il peperoncino.
Quando avrete cotto e scolato la pasta, impiattate e guarnite con questo buonissimo sughetto.
Ecco fatto!!! Potete aggiungere del parmigiano o se preferite del pecorino romano.
Buon appetito!
Spero che questa semplice ricetta vi sia piaciuta. Come gusto è una vera bomba, sempre se amate l'aglio e il peperoncino.
Se non vi piacciono l'abbinamento tonno e peperoni è comunque infallibile.
Non vi resta che sperimentare!
Io vi saluto, ci vediamo alla prossima ricetta!
Ciao a tutti,
Sara.
questa ricetta piacerebbe a padre!!! :)
RispondiEliminaOttimo, allora prova a fargliela! =)
RispondiEliminami sa che ci provo oggi a pranzo....
RispondiEliminaYeah! =) fammi sapere se è piaciuta! Baci!
RispondiElimina