Ma buongiorno!
Oggi ricetta veloce veloce ma di grande gusto e impatto visivo!
Vi propongo una bella insalata!
Gli ingredienti per 2 persone sono:
Tagliate a quadretti le fette di pan bauletto e mettetele nella padella.
Fate rosolare i crostini fino a quando non risulteranno belli dorati e croccanti.
Mettete in una pentola il formaggio spalmabile, un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto, due cucchiai di acqua e il sale.
Fate sciogliere il tutto e mescolate fino ad ottenere una crema calda e omogenea.
Ora non ci resta che comporre il piatto!
Prendete l'insalata, tritatela e mettetela nel piatto. Io ho scelto la pan di zucchero per la sua croccantezza e il suo sapore dolce ma voi potete usare qualsiasi insalata.
Adagiate i crostini sull'insalata e finite il piatto aggiungendo la salsa di formaggio con un cucchiaio.
Ecco fatto! Non vi resta che gustarvi questa ricetta buonissima!
Spero che proverete a rifare questo piatto!
Un saluto,
Sara.
Oggi ricetta veloce veloce ma di grande gusto e impatto visivo!
Vi propongo una bella insalata!
Gli ingredienti per 2 persone sono:
- Insalata pan di zucchero
- 2 fette di pan bauletto
- 60 gr di formaggio spalmabile
- olio
- aceto
- un rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- sale
Tagliate a quadretti le fette di pan bauletto e mettetele nella padella.
Fate rosolare i crostini fino a quando non risulteranno belli dorati e croccanti.
Mettete in una pentola il formaggio spalmabile, un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto, due cucchiai di acqua e il sale.
Fate sciogliere il tutto e mescolate fino ad ottenere una crema calda e omogenea.
Ora non ci resta che comporre il piatto!
Prendete l'insalata, tritatela e mettetela nel piatto. Io ho scelto la pan di zucchero per la sua croccantezza e il suo sapore dolce ma voi potete usare qualsiasi insalata.
Adagiate i crostini sull'insalata e finite il piatto aggiungendo la salsa di formaggio con un cucchiaio.
Ecco fatto! Non vi resta che gustarvi questa ricetta buonissima!
Spero che proverete a rifare questo piatto!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento