Ma buongiorno amiciiiii!!! Come state??? Spero tutto bene!! Eh sì, non odiatemi però oggi vi propongo la ricetta di.... polpette ahahahah! Quasi quasi raccoglierò le ricette e farò un libro come Chef Barbieri ahahahaha!!! Scherzi a parte vediamo subito gli ingredienti (
dosi per circa 18 polpette):
- 450 g di ricotta
- 120 g di pane grattugiato
- Un uovo
- Sale qb
- Pepe qb
- Basilico fresco qb
- Menta fresca qb
- 2 spicchi d'aglio
Per preparare queste polpette frullate la ricotta insieme a tutti gli ingredienti ad esclusione del pane grattugiato. Unite poi il pane grattugiato mescolando bene ed aspettate che assorba la ricotta. Formate delle polpettine e adagiatele in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete le polpette in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa 25 minuti.
Tadaaaaa!!! Fresche, profumate, deliziose!!!! Mangiatele appena uscite dal forno così sentirete tutta la loro morbidezza e tutti i loro profumi!!!
Io spero come sempre che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento