giovedì 22 aprile 2021

Polpette di ricotta con menta e basilico!!!

Ma buongiorno amiciiiii!!! Come state??? Spero tutto bene!! Eh sì, non odiatemi però oggi vi propongo la ricetta di.... polpette ahahahah! Quasi quasi raccoglierò le ricette e farò un libro come Chef Barbieri ahahahaha!!! Scherzi a parte vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 18 polpette): 
  • 450 g di ricotta
  • 120 g di pane grattugiato
  • Un uovo
  • Sale qb 
  • Pepe qb 
  • Basilico fresco qb 
  • Menta fresca qb
  • 2 spicchi d'aglio
Per preparare queste polpette frullate la ricotta insieme a tutti gli ingredienti ad esclusione del pane grattugiato. Unite poi il pane grattugiato mescolando bene ed aspettate che assorba la ricotta. Formate delle polpettine e adagiatele in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete le polpette in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa 25 minuti.









Tadaaaaa!!! Fresche, profumate, deliziose!!!! Mangiatele appena uscite dal forno così sentirete tutta la loro morbidezza e tutti i loro profumi!!!
Io spero come sempre che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento