Vediamo subito gli ingredienti:
- 90 g di lievito madre rinfrescato
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina Manitoba
- 100 g di farina integrale
- 2 cucchiai di zucchero
- 40 g di burro morbido
- 140 ml di acqua tiepida
- Un pizzico di sale
- 90 ml di latte
- Marmellata a piacere
- Crema speculoos a piacere
Comeprima cosa, sciogliete il lievito madre nella ciotola della planetaria insieme all'acqua tiepida e un cucchiaio di zucchero. Fate riposare per circa un'oretta e, in seguito, aggiungete il latte tiepido, il burro morbido, le farine ed il pizzico di sale. Impastate con il gancio finché non avrete ottenuto un impasto liscio ed elastico (non abbiate fretta, ci vorranno un po' di minuti). Fate riposare il vostro impasto per circa un'ora. Trascorso il tempo di riposo, date qualche giro di pieghe e formate una palla. Fate riposare nuovamente per un'ora poi stendete il vostro impasto in un rettangolo di circa 40 x 30 cm. Stendete la marmellata e la crema speculoos sull'impasto lasciando circa 2 cm di bordo. Arrotolate l'impasto per il lato corto (otterrete così un cilindro lungo) poi tagliate le vostre girelle facendo fette spesse circa due dita. Adagiate le girelle ben distanziate tra loro su di una teglia foderata con carta forno. Fate lievitare fino al raddoppio. Infornate le vostre girelle in forno preriscaldato ventilato a 160⁰ C per circa 20 minuti.
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