mercoledì 21 ottobre 2020

Spatzle speck e brie!!

Buongiorno amici miei!!! Oggi vi propongo una ricetta suuuuuper facile e velocissima da realizzare!!! Ho fatto degli spatzle speck e brie! Cosa sono gli spatzle? Sono degli gnocchetti tirolesi con spinaci che cuociono anche in padella con un sugo un po' liquido in pochissimo tempo! 
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
  • 350 g di spatzle
  • 50 g di brie
  • 100 ml di latte
  • 80 g di speck tagliato a striscioline
  • Noce moscata qb
  • Pepe macinato qb
  • Parmigiano grattugiato a piacere
Per preparare il piatto dovete solamente sciogliere il brie in una padella con il latte; tuffate gli spatzle, unite lo speck e fate cuocere per un paio di minuti. Aggiungete noce moscata, pepe macinato e parmigiano a piacere e servite gli spatzle fumanti!!!





Tadaaaaa!!! Vi garantisco che sono una bontà incredibile! 
Io spero come sempre che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta!!!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento