- 160 g di riso Carnaroli
- 150 g di burrata di bufala
- Un goccio di latte
- 200 g di pomodorini tagliati a metà
- Erbe aromatiche e spezie a piacere
- Sale qb
- Brodo vegetale qb
- Mezzo bicchiere di vino bianco
Come prima cosa dovete preparare i pomodorini confit: in una ciotola, mescolate i pomodorini con del sale, origano, basilico secco, aglio in polvere e due cucchiaini di olio extravergine d'oliva. Adagiate i pomodorini in una teglia foderata con carta forno con il lato tagliato verso l'alto. Cuocete i pomodorini in forno preriscaldato ventilato a 130⁰C per circa un'ora e mezza. Una volta cotti, fateli raffreddare e preparate il riso: in una padella antiaderente fate tostare a secco il riso. Mescolate per qualche minuto poi sfumate con il bicchiere di vino bianco. Fate evaporare il vino per qualche secondo ed iniziate a cuocere il riso aggiungendo il brodo vegetale un po' per volta. Nel frattempo sciogliete la burrata di bufala in un pentolino insieme o un goccio di latte. Quando il composto sarà ben caldo, frullate il tutto per ottenere una fonduta. Una volta cotto il riso, impiattate mettendo il riso, la fonduta e i pomodorini confit.
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