Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 6 hamburger):
- 2 pezzi di circa 2 cm di radice di zenzero fresca
- Una cipolla piccola
- Uno spicchio d'aglio
- 300 g di fagiolini cotti
- Una barbabietola cotta
- 300 g di quinoa cotta
- Sale qb
- 50 g di pane grattugiato
Preparare questi hamburger è facilissimo! In un mixer mettete lo zenzero, l'aglio, la cipolla e la barbabietola. Tritate per qualche secondo e aggiungete i fagiolini, la quinoa e tritate nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete il composto e mettetelo in una ciotola, salate, aggiungete il pane grattugiato e mescolate bene. Formate i vostri hamburger e metteteli su di una teglia foderata con carta forno. cuocete i vostri hamburger in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa una mezz'oretta.
(Foto prima della cottura....sembrano di carne!!!)
Tadaaaaa!!! Erano buonissimi, persino mio marito che è super scettico sui cibi vegani mi ha fatto i complimenti tantissime volte!!! Vi consiglio davvero di provarli!!! Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta!!!
Un saluto,
Sara.
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