giovedì 15 ottobre 2020

Polpette di ricotta al sugo!!!

Buongiorno a tutti amici miei!!! Oggi una nuova ricetta vegetariana: sono polpette di ricotta che si sciolgono in bocca, facilissime da preparare ma come sempre ricche di gusto! 
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
  • 250 di ricotta
  • 50 g di pane grattugiato
  • Spezie ed erbe aromatiche a piacere
  • Un uovo
  • Uno spicchio d'aglio schiacciato
  • Una bottiglia di passata di pomodoro
  • Olio extravergine d'oliva qb
Come prima cosa fate rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella dai bordi alti. Una volta ben dotato aggiungete il pomodoro e fate cuocere il sugo per un po'.
Nel frattempo amalgamate la ricotta col pane grattugiato, l'uovo e le spezie che avete scelto. Formate delle palline e tuffatele nel sugo. Fate cuocere le polpette a fuoco basso coperte con un coperchio per una mezz'oretta circa.






Tadaaaaa!!!! Buonissime e velocissime da fare!!! Io spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima idea! Un saluto,


Sara.

Nessun commento:

Posta un commento