Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
- 250 di ricotta
- 50 g di pane grattugiato
- Spezie ed erbe aromatiche a piacere
- Un uovo
- Uno spicchio d'aglio schiacciato
- Una bottiglia di passata di pomodoro
- Olio extravergine d'oliva qb
Come prima cosa fate rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella dai bordi alti. Una volta ben dotato aggiungete il pomodoro e fate cuocere il sugo per un po'.
Nel frattempo amalgamate la ricotta col pane grattugiato, l'uovo e le spezie che avete scelto. Formate delle palline e tuffatele nel sugo. Fate cuocere le polpette a fuoco basso coperte con un coperchio per una mezz'oretta circa.
Tadaaaaa!!!! Buonissime e velocissime da fare!!! Io spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima idea! Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento