Buongiorno amici miei!!! Eccomi tornata con una ricetta dolcissima!! L'ho realizzata su richiesta dei miei colleghi di lavoro, sempre super golosi!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 27 biscotti):
- 260 g di farina 00
- 170 g di burro ammorbidito
- 120 g di zucchero di canna scuro
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova piccole
- 10 g di estratto di vaniglia
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Un pizzico di sale
- 200 g di After eight spezzettati
Come prima cosa mescolate il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, il sale, l'estratto di vaniglia e il bicarbonato. Aggiungete poi le due uova, la farina e gli after eight a pezzettini. Mescolate bene e fate riposare in frigorifero per una mezz'oretta. Trascorso il tempo necessario, formate delle palline di impasto con 2 cucchiaini e mettetele su di una teglia foderata con carta forno distanziandole bene poiché si allargheranno in cottura. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 160ºC per circa 13 minuti (quando i bordi inizieranno a essere belli dorati sono pronti).
Tadaaaaa!!! Con il loro gusto di menta e cioccolato sono belli freschi per questa calda estate!
Io spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento