Buongiorno amici miei!!!
Eccomi tornata con una nuova idea super facile ma davvero deliziosa! Sono delle cipolle caramellate agrodolci all'aceto balsamico, si possono mettere sui formaggi freschi o in accompagnamento a quelli stagionati, si possono mangiare su di una bruschetta.. insomma sono super versatili e davvero buonissime! L'unica pecca è che piangerete durante la preparazione ahahahah!!!
Vediamo subito gli ingredienti:
- 700 g di cipolle rosse tagliate finemente
- 4 cucchiai di zucchero
- Sale qb
- 50 g di burro
- Erbe di Provenza a piacere
- Mezzo bicchiere di aceto balsamico
- Mezzo bicchiere di acqua
Come prima cosa sciogliete il burro con lo zucchero, dopodiché aggiungete le cipolle e salate leggermente. Unite anche le erbe di Provenza e fate appassire bene il tutto. Fate cuocere le cipolle sempre a fuoco bassissimo. Unite l'aceto e l'acqua e completate la cottura: le cipolle dovranno risultare belle morbide e caramellate.
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