martedì 28 luglio 2020

Cipolle caramellate agrodolci all'aceto balsamico!!!

Buongiorno amici miei!!!
Eccomi tornata con una nuova idea super facile ma davvero deliziosa! Sono delle cipolle caramellate agrodolci all'aceto balsamico, si possono mettere sui formaggi freschi o in accompagnamento a quelli stagionati, si possono mangiare su di una bruschetta.. insomma sono super versatili e davvero buonissime! L'unica pecca è che piangerete durante la preparazione ahahahah!!!
Vediamo subito gli ingredienti:
  • 700 g di cipolle rosse tagliate finemente
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Sale qb
  • 50 g di burro
  • Erbe di Provenza a piacere
  • Mezzo bicchiere di aceto balsamico
  • Mezzo bicchiere di acqua
Come prima cosa sciogliete il burro con lo zucchero, dopodiché aggiungete le cipolle e salate leggermente. Unite anche le erbe di Provenza e fate appassire bene il tutto. Fate cuocere le cipolle sempre a fuoco bassissimo. Unite l'aceto e l'acqua e completate la cottura: le cipolle dovranno risultare belle morbide e caramellate.






Tadaaaaa!!! Io vi consiglio davvero questa ricetta perché è super versatile e buonissima!!! Spero che la mia idea vi sia piaciuta!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento