mercoledì 10 giugno 2020

Soba con pollo, verdure e curry giallo!!!

Buongiorno a tutti amici miei!! Oggi vi propongo una ricetta super veloce da realizzare che potenzialmente può essere anche utilizzata come pranzo da asporto in ufficio o per un picnic. Sono degli spaghetti di grano saraceno (i soba) con verdure, pollo e curry giallo.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
  • 150 g di soba (li trovate al Lidl durante la settimana asiatica oppure a volte nei reparti etnici del supermercato)
  • 300 g di petto di pollo tagliato a striscioline
  • 2 cucchiaini di pasta di curry giallo (se non l'avete vanno benissimo 2 cucchiaini di quello in polvere indiano)
  • 2 zucchine grandi grattugiate a julienne
  • 2 carote grandi grattugiate a julienne
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Sale qb
  • Peperoncino a piacere
Come vedete il piatto ha veramente pochi ingredienti, ed è molto veloce da realizzare. Per prima cosa, in una wok o in una padella, scaldate l'olio extravergine d'oliva e scioglietevi la pasta di curry giallo (o quello in polvere); saltate le striscioline di pollo nell'olio al curry finché non risulteranno cotte, dopodiché aggiungete le verdure a julienne e spegnete il fuoco. Portate ad ebollizione dell'acqua in un pentolino e cuocete i soba un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione. Scolate gli spaghetti, aggiungeteli nella padella con gli altri ingredienti, aggiungete sale e peperoncino a piacere e saltateli per circa 2 minuti. Spegnete il fuoco e servite!!!








Tadaaaaa!!! Spero che questa ricetta dalle note orientali vi sia piaciuta! Io vi aspetto alla prossima!!!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento