Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
- 200 g di pasta
- Un panetto di feta (200g)
- Verdure a piacere (io una melanzana, un peperone, delle fave fresche, un po' di sedano)
- 2 spicchi d'aglio schiacciato
- Peperoncino a piacere
- Sale
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Come prima cosa lavate e tagliate tutte le verdure a cubetti poi conditele con olio, aglio schiacciato, sale e peperoncino. Mettete le vostre verdure su di una teglia foderata con carta forno e lasciati al centro uno spazio in modo da mettervi la feta.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa mezz'ora. Nel frattempo cuocete la pasta. Una volta cotta la pasta, scolatela e tuffatela nella teglia con la feta e le verdure. Mescolate bene finché non otterrete una pasta cremosa.
Tadaaaaa!!! Una pasta golosa, cremosa e facilissima da realizzare! Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento