giovedì 4 marzo 2021

Pesce spada gratinato al profumo di limone,menta e basilico!!!

Ma buonasera amiciiiiii!!! Oggi vi propongo la ricetta di un piatto semplicissimo, un pesce spada gratinato dai profumi rinfrescanti, una vera delizia!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
  • 2 fette di pesce spada da 200 g circa l'una
  • 2 fette di pan bauletto
  • Uno spicchio d'aglio schiacciato
  • Succo e scorza di mezzo limone
  • 2 rametti di basilico
  • 2 rametti di menta
  • Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • Sale qb
Per realizzare questa ricetta, tritate tutti gli ingredienti in un mixer Fino ad ottenere una panatura granulosa. Cospargete la panatura sulle fette di pesce spada che avrete precedentemente adagiato in una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per una ventina di minuti circa.





Tadaaaaa!!!! Una ricetta semplicissima ma veramente buona!!! Il mix di menta, aglio, basilico e limone danno un tocco favoloso al pesce, parola mia! Potete usare lo stesso mix per far gratinare anche le cozze!
Io spero come sempre che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.


Nessun commento:

Posta un commento