giovedì 10 dicembre 2020

Pesto di ciuffi di carote!!!

Buongiorno amici miei!!! Oggi vi propongo un pesto fuori dagli schemi, infatti non è realizzato con il solito basilico o la rucola bensì con i ciuffi delle carote!!! 
Vediamo subito gli ingredienti:
  • 50 g di ciuffi di carote (prendete solo le foglioline, evitate la parte più spessa)
  • 6 filetti di pomodori secchi
  • 20 g di noci
  • 20 g di mandorle
  • 1,5 cucchiai di olio dei pomodori secchi
  • Un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • Un cucchiaio di succo di limone
  • Mezzo spicchio d'aglio schiacciato
  • Sale qb
Come prima cosa lavate ed asciugate i ciuffi di carote. In un mixer tritate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un pesto. Fate riposare per qualche ora il vostro pesto in un contenitore ermetico in frigorifero.





Tadaaaaa!!! Potete condire la pasta oppure potete gustarlo con del buon pane fatto in casa come nel mio caso!!!
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.


Nessun commento:

Posta un commento