martedì 24 novembre 2020

Spatzle con panna, fiori di zucca e porcini!!!

Buongiorno amici miei!!! Oggi vi consiglio la ricetta di un primo piatto buonissimo e velocissimo da realizzare!!! Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
  • Una confezione di spatzle(350 g)
  • Una confezione di fiori di zucca
  • 200 g di porcini surgelati
  • Uno spicchio d'aglio schiacciato
  • 100 ml di panna da cucina
  • Sale e Pepe qb
  • Noce moscata a piacere
  • Parmigiano grattugiato qb
  • 1-2 mestoli di brodo
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Come prima cosa soffriggete in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio extravergine d'oliva. Aggiungete i fiori di zucca lavati e tagliati a pezzettini, i porcini surgelati e fate saltare per 2 minuti. Aggiungete poi gli spatzle, il brodo, la panna e fate cuocere finché il tutto non risulterà bello cremoso. Regolate di sale, pepe, noce moscata e mantecate con un po' di parmigiano reggiano.





Tadaaaaa!!! Cremosissimi ed irresistibili!!! Si preparano in pochi minuti e sono davvero deliziosi!! Io spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima idea!
Un saluto,

Sara.

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