Come state? Finalmente eccomi tornata con una ricetta a base di zucca!! Ebbene sì, ho realizzato questa ricetta approfittando di essere sola a pranzo in una giornata di smart working! Nonostante io abbia preparato solo una porzione, vi lascio gli ingredienti per 2 persone!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
- 160 g di pasta
- Un cipollotto tagliato a fettine sottili
- 30 g di speck tagliato a cubetti piccoli
- Un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile light
- Una zucca okkaido piccola tagliata a cubetti e cotta al forno
- Sale e pepe macinato qb
Come prima cosa fate cuocere la pasta. In una padella fate soffriggere il cipollotto e lo speck insieme al cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Dopo qualche minuto aggiungete la zucca a cubetti e fate saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto. Aggiungete poi il formaggio spalmabile, uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta e mantecate bene il condimento. Scolate bene la pasta, fatela saltare in padella insieme al sugo, salate, pepate e gustate!!!
Nessun commento:
Posta un commento