- 800 g di filetto di pesce persico(o altro pesce)
- 3 pomodori secchi sott'olio
- Un ciuffo di prezzemolo fresco
- Mezzo spicchio d'aglio
- 2-3 cucchiai di pangrattato
- Sale e pepe a piacere
Come potete vedere gli ingredienti sono pochissimi ma la ricetta è davvero deliziosa! Per preparare questa ricetta dovete semplicemente prendere il pesce persico e dividerlo in strisce dello spessore che più preferite. Preparate la panatura frullando in un mixer il pane grattugiato con i pomodori secchi leggermente scolati dall'olio, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe. Passate nella panatura i pezzi di pesce assicurandovi che siano ben coperti. Adagiate ogni pezzo di pesce su di una teglia foderata con carta forno(potete coprite ulteriormente i filetti con un po' di panatura avanzata); cuocete il pesce persico in forno preriscaldato ventilato a 180ºC per circa 35 minuti.
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