Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 o 4 persone a seconda della fame):
- 180 g di cime di rapa bollite e strizzate benissimo
- 230 g di ceci cotti
- 60 g di feta greca
- 50 g di pane grattugiato
- Sale qb
- Pepe qb
- Aglio in polvere a piacere
Per realizzazare queste polpette dovete solamente unire tutti gli ingredienti ad esclusione del pane grattugiato in un mixer e frullarli. Unite poi il pane grattugiato, formate delle polpettine della grandezza di una noce e adagiatele in una teglia foderata con carta forno. Cuocete le polpette in forno preriscaldato ventilato a 190⁰C finché non risulteranno dorate.
Tadaaaaa!!! Vi assicuro che sono davvero buonissime e sfiziose! Se siete in 2 potete mangiare tutte le polpette con una bella insalata come contorno, se siete in 4 potete mangiarle come se fossero un aperitivo! Potete sostituire le cime di rapa con degli spinaci e la feta con del quartirolo..insomma spazio alla fantasia!!!
Spero che la mi ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima idea!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento