Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 12 involtini):
- 400 g di melanzane cotte al forno fredde
- 50 g di nduja
- 12 fogli di pasta fillo grandi(250 g in totale)
- 140 g di formaggio pecoricco affettato
- Sale qb
- Latte per spennellare
- Semini per guarnire
Come prima cosa frullate le melanzane con la nduja e salate il composto.
Preparate ora gli involtini: prendete un foglio di pasta fillo alla volta, inumidite uno dei lati corti, piegatelo a metà unendo i due lati corti. Al centro del foglio posizionate un po' di formaggio e un po' della crema di melanzane e nduja. Piegate poi i lati lunghi verso il centro in modo che non facciano scappare il ripieno poi arrotolate partendo da un'estremità all'altra. Ponete i rotolini su di una teglia foderata con carta forno. Spennellate i rotolini con del latte e cospargeteli con i semini.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180⁰ C per circa minuti.
Tadaaaaa!!! Spero che la mia idea vi sia piaciuta!!! Potete consumare questi involtini come antipasto o come secondo. Il vi aspetto alla prossima ricetta!
Un saluto,
Sara.
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