Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 8 crespelle) :
- 300 ml di albumi
- 100 ml di latte o acqua (se volete alleggerirle)
- 100 g di farina 00
- Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
Come prima cosa preparate la pastella frullando tutti gli ingredienti insieme. Scaldate una padella leggermente unta con olio, mettete un po’ di impasto, fate roteare la padella in modo da renderlo uniforme e cuocete la crespella da ambo i lati. Procedete così fino a esaurire la pastella. Con la padella che ho utilizzato io sono uscite 8 crespelle, dipende tutto dalla grandezza e da quanto impasto usate(io poco più di mezzo mestolo). Farcite le crespelle come più preferite, mettetele in una teglia, copritele con sugo o besciamella, parmigiano e fatele cuocere nuovamente in forno ventilato preriscaldato a 180° C finché non saranno belle dorate in superficie.
Tadaaaaa!!! Sono davvero buonissime, provare per credere!!! Potete anche fare una parte salata e una parte dolce, non vi deluderanno! 😋 alla prossima ricetta!!!
Un saluto,
Sara.
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