Vi mostro la mia ricetta per le piade sfogliate all’olio extravergine d’oliva (dosi per una piadina che moltiplicherete per il numero di piadine che andrete a realizzare):
- 28 g di pasta madre in esubero
- 16 g di latte
- 16 g di acqua
- 4 ml di olio extravergine d’oliva
- 1 g di sale
- 44 g di farina 00
- 10 g di farina integrale (se preferite fate 54 di farina 00 senza la integrale)
- Olio extravergine per la sfogliatura
Arrotolate la pallina in un cilindro partendo da un’estremità all’altra, arrotolate il cilindro in una chiocciola.
Cospargete le chiocciole con della farina, mettetele in un recipiente in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo, stendete le chiocciole nelle vostre piadine.
Cuocete da ambo i lati come preferite!
Ovviamente farcite a piacere!!!
Tadaaaaa ecco le piadine!!! Sono veramente buonissime, provare per credere!
Spero che questa ricetta del riciclo vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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