Buongiorno a tutti e a tutte! Oggi una ricetta molto veloce ma buonissima come sempre!
E' un modo diverso per mangiare i broccoli!
Vediamo gli ingredienti (per 2 persone) :
Per le crepès:
Per le crepès usate la ricetta che ho realizzato in un post di settembre.E' un modo diverso per mangiare i broccoli!
Vediamo gli ingredienti (per 2 persone) :
Per le crepès:
- 140 gr di farina 00
- 250 ml di latte
- un uovo
- olio per ungere la padella
- 150 gr di broccoli bolliti
- 150 gr di taleggio
- 150 ml di latte
- sale
E' un procedimento semplicissimo.
Prima di tutto preparate la fonduta di taleggio.
In una pentola, tagliate il formaggio a pezzettoni e unite il latte.
Fate fondere il formaggio fino a ottenere una bella fonduta cremosa e salate.
Ottenute le crepès, mettetele una per volta in un piatto e guarnitele con i broccoli bolliti spezzettati.
Mettete dei cucchiai di fonduta sui broccoli e ripiegate per 2 volte le crepès in modo da avere dei piccoli ventagli.
Impiattate le crepès ancora calde e guarnite il tutto con ulteriore fonduta di taleggio.
Ecco fatto!! Vi assicuro che l'abbinamento è davvero perfetto!!!
Spero che proverete a rifare questa ricetta!! Potete fare la fonduta un pò più liquida, mettere le crepès in una teglia da forno, spolverare di parmigiano grattugiato e gratinare il tutto per una ventina di minuti a 180° C per ottenere delle crespelle super golose!
Io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta!
Ciao!
Sara.
ma qunto sei brava sara?*_*non trovo il tasto x iscrivermi cmq XD
RispondiElimina