Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 persone):
- 800 g di petto di pollo tagliato a pezzettoni
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 240 g di riso venere
- 200 ml di vino bianco (o acqua)
- Sale qb
- Una bustina di preparato per pollo allo zenzero cannamela
Come prima cosa preparate il riso venere: portate a bollore dell'acqua, tuffatevi dentro il riso e fate cuocere per circa 30 minuti; una volta cotto sciacquate con acqua fredda, salate e condite con un filo d'olio extravergine.
Preparate poi il pollo: fate rosolare il petto di pollo in una padella con 2 cucchia d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo unite in una ciotola il vino, la bustina e mescolate bene. Fate cuocere il pollo per 5 minuti rigirandolo di tanto in tanto poi unite il composto di vino e spezie. Portate a cottura il pollo mescolando bene e aggiustate di sale. Servite poi il pollo insieme al riso.
Tadaaaaa!!! Super veloce da fare e buonissimo!!! Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!
PS: non sto pubblicizzando la cannamela nè sono stata pagata per farlo..ogni tanto trovo prodotti che mi piace testare e mi piace condividere con voi le mie impressioni.
Io vi aspetto alla prossima idea!
Un saluto,
Sara.
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