martedì 25 agosto 2020

Polpette di melanzane, nduja e pecorino!!!

Buongiorno a tutti amici miei!!!
Oggi eccomi tornata con una nuova ricetta super super buonissima sempre che a voi piaccia la nduja!!! Sono delle polpette super saporite e facilissime da realizzare!!! Vediamo subito gli ingredienti:
  • 350g di melanzane cotte al forno fredde e senza buccia
  • 50 g di nduja
  • 50 g di pane grattugiato
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • Sale qb
  • Mezzo cucchiaino di aglio in polvere
Come prima cosa frullate le melanzane cotte al forno insieme alla nduja. Unite poi il pecorino, l'aglio in polvere, il sale e il pane grattugiato. Mescolate bene e formate delle polpettine (l'impasto sarà morbido e appiccicoso però deve risultare così). Adagiate ogni polpetta in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa mezz'ora.









Tadaaaaa!!! Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!! Io vi aspetto alla prossima idea!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento