- 680 g di zucchine cotte in padella (cercate di far sì che non abbiano acqua di cottura e siano belle asciutte)
- 80 g di formaggio grattugiato a piacere (io ho usato della provola)
- 100 g di pane grattugiato
- 2 uova grandi
- Uno spicchio d'aglio schiacciato
- 150 g di filetti di tonno sott'olio sgocciolato
- Sale e pepe qb
Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate bene con le mani. Formate le vostre polpette ed adagiatele su di una teglia foderata con carta forno. Cuocete le vostre polpette in forno preriscaldato ventilato a 180°C oppure statico a 200⁰C per circa 30-40 minuti (dovranno essere belle dorate in superficie).
Tadaaaaa!!! Semplici ma davvero deliziose, una vera chicca!!
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento