- 8 fette di pane bauletto
- 4 cucchiaini di pesto (facoltativo)
- 4 fette di provola grandi come la fetta del pan bauletto
- 4 cucchiai di farina
- Acqua qb
- Pane grattugiato qb
Come prima cosa, con l'aiuto di un mattarello stendete le fette di pan bauletto. Spalmate su 4 fette un cucchiaino di pesto ciascuna ed adagiate la fetta di provola poi coprite con la seconda fetta. Preparate una pastella molto densa con la farina e l'acqua in modo che sia una colla. Usate la pastella per sigillare i vostri tramezzini. Una volta finito, allungate con altra acqua la pastella densa in modo che si possa spennellare facilmente sui tramezzini. Una volta cosparsi di pastella, passateli nel pane grattugiato. Adagiate i vostri tramezzini su di una teglia foderata con carta forno che avrete leggermente oliato. Un bel giro d'olio anche sulla superficie e cuocete i vostri tramezzini in forno preriscaldato ventilato a 200⁰C (in alternativa statico 220⁰C) finché non saranno belli dorati e croccanti.
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