giovedì 11 agosto 2022

Sedanini di lenticchie con rucola, cipollotto di Tropea, pomodorini e mozzarella!!!

Buongiorno amici miei, come state??? Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi una ricetta di una pasta fredda super veloce da realizzare! Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone)
  • 160 g di sedanini di lenticchie rosse
  • Una mozzarella tagliata a cubetti 
  • 20 pomodorini tagliati in quarti
  • 2 belle manciate di rucola
  • Un cipollotto di Tropea tagliato finemente
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva a piacere
Come prima cosa, cuocete la vostra pasta e, una volta cotta, sciacquatela sotto acqua fredda in modo da bloccarne la cottura. Mettete la pasta in una ciotola ed unite tutto il resto degli ingredienti. Gustate la vostra pasta dopo averla fatta riposare per almeno 3 ore in frigorifero.





Tadaaaaa!!! Semplice ma veramente deliziosa, potete aggiungere delle olive, dei carciofini, tutto quello che desiderate!!! Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.




Nessun commento:

Posta un commento