- 400 g di petto di pollo a tocchetti
- Un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 2 spicchi d'aglio nero schiacciato (in alternativa uno spicchio d'aglio normale schiacciato)
- 80 g di formaggio spalmabile light
- Un cucchiaio scarso di curcuma
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Acqua qb
- Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe nero a piacere
Come prima cosa in una padella fate soffriggere l'aglio nero schiacciato insieme allo zenzero grattugiato.
Unite poi la curcuma, il pepe nero e soffriggete per qualche minuto.
Aggiungete il pollo, fatelo rosolare bene, sfumate con il vino bianco e cuocete mescolando di tanto in tanto. A fine cottura unite il formaggio spalmabile, stemperate con dell'acqua, cuocete finché non si sarà formata una bella cremina ed aggiustate di sale. Servite con quello che preferite.
Nessun commento:
Posta un commento