mercoledì 17 novembre 2021

Plumcake cannella,zenzero mirtilli e cioccolato Ruby!!!

Buongiorno amici miei, come state??
Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi la ricetta di un dolce per la colazione davvero buono!!!
Vediamo subito gli ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 60 g di zucchero di cocco (in alternativa zucchero di canna)
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Un uovo
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 150 ml di latte
  • 125 g di mirtilli
  • Acqua (se necessaria)
  • Un cucchiaio di cannella
  • Un cucchiaino di zenzero in polvere
  • Una manciata di gocce di cioccolato Ruby 
  • Farina di avena per spolverare
Per preparare questo dolce basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Amalgamate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso (qualora servisse aggiungete acqua).
Distribuite l'impasto in una teglia da plumcake, cospargete con la farina di avena e le gocce di cioccolato e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 160⁰C per circa 35-40 minuti.








Tadaaaaa!!! Vi assicuro che questa ricetta è veramente buonissima e super facile da realizzare.
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento