venerdì 12 novembre 2021

Strudel con salame e cavolini di Bruxelles!!!

Buongiorno amici miei, come state??
Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi una ricetta salva cena super facile da realizzare!!!
Uno strudel salato espresso, vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 4 persone):
  • 250 g di pasta fillo
  • 400 g di cavolini di Bruxelles cotti e tritati
  • 2 spicchi d'aglio schiacciato
  • 100 g di salame di Milano a fette
  • 50 g di formaggio a piacere
  • Semi per decorare
  • Acqua per spennellare
  • Sale e pepe a piacere
Per preparare la ricetta prendete un foglio di pasta fillo, spennellatelo molto bene con acqua e sovrapponetelo uno sull'altro.
Prendete poi i cavolini, amalgamateli con l'aglio, salate, pepate e distribuiteli al centro della pasta fillo(lasciate almeno 5 cm di spazio dai bordi. Mettete poi le fette di salame sui cavolini tritati, il formaggio e chiudete lo strudel piegando i bordi superiori verso il centro e arrotolando da un lato verso l'altro. Mettete lo strudel dal lato della chiusura verso il basso in una teglia foderata con carta forno, spennellatelo con acqua, distribuite la superficie di semini e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa 30 minuti.





Tadaaaaa!!!!
Una ricetta velocissima da realizzare, versatile, si possono utilizzare mille ingredienti diversi.
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

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