Buongiorno a tutti voi!! Oggi vi propongo una focaccia morbida, golosa e facilissima da preparare!!!
Vediamo subito gli ingredienti:
Unite il tutto alla farina e impastate. Quando la farina avrà iniziato ad assorbire il liquido, unite il sale.
Impastate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Coprite il contenitore dell'impasto con della pellicola e fate lievitate per qualche ora.
Una volta trascorso il tempo necessario, stendete l'impasto su di una teglia ben unta.
Cospargete la superficie della focaccia con dell'olio e lasciate lievitare nuovamente per circa un'ora.
Passata un'ora, è ora di condire la nostra focaccia!
Prendete la patata e la cipolla e affettatele super sottili con l'aiuto di una mandolina.
Grattugiate l'emmental e il provolone piccante.
Mettete l'emmental direttamente sull'impasto poi le patate, le cipolle e infine il provolone piccante.
Salate leggermente e terminate con un filo d'olio.
Cuocete la focaccia a 200°C in forno statico e preriscaldato per 20 minuti.
Ecco qui il risultato finale!!! Una focaccia golosa, diversa dal solito e super facile da fare!
Spero che la mia idea vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti:
- 300 gr di farina 0
- 180 gr di latte
- mezza bustina di lievito di birra
- 6 gr di zucchero
- 6 gr di sale
- 20 gr di olio evo
- una patata piccola
- una cipolla piccola
- sale
- emmental qb
- provolone piccante qb
- un filo d'olio
Unite il tutto alla farina e impastate. Quando la farina avrà iniziato ad assorbire il liquido, unite il sale.
Impastate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Coprite il contenitore dell'impasto con della pellicola e fate lievitate per qualche ora.
Una volta trascorso il tempo necessario, stendete l'impasto su di una teglia ben unta.
Cospargete la superficie della focaccia con dell'olio e lasciate lievitare nuovamente per circa un'ora.
Passata un'ora, è ora di condire la nostra focaccia!
Prendete la patata e la cipolla e affettatele super sottili con l'aiuto di una mandolina.
Grattugiate l'emmental e il provolone piccante.
Mettete l'emmental direttamente sull'impasto poi le patate, le cipolle e infine il provolone piccante.
Salate leggermente e terminate con un filo d'olio.
Cuocete la focaccia a 200°C in forno statico e preriscaldato per 20 minuti.
Ecco qui il risultato finale!!! Una focaccia golosa, diversa dal solito e super facile da fare!
Spero che la mia idea vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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