Buongiorno a tutti voi!!! Eccomi qui con una ricettina facile facile per il vostro San Valentino!! Cosa c'è di meglio di un bel pacco di biscotti, preparato da voi, per il/la vostro lui/lei? Questi biscottini sono deliziosi e a forma di cuore tanto per rimanere in tema!! Il limone dà una nota di freschezza e lo zenzero quella nota piccante che stuzzica anche i palati più esigenti!
Vediamo subito gli ingredienti :
Una volta trascorso il tempo, stendete la frolla dello spessore di circa 3 mm su di un piano ben infarinato.
Ritagliate dei cuoricini con un tagliapasta apposito.
Infornate i biscotti a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 8 minuti. I biscotti dovranno essere messi su di una teglia foderata di carta forno ben distanziati.
Fate raffreddare i biscotti una volta cotti. Nel frattempo potete preparare la ghiaccia reale.
Montate un albume a neve. Successivamente incorporate poco alla volta lo zucchero a velo.
Prelevate una piccola parte di ghiaccia reale e coloratela con il colore che preferite(io ho usato il rosso).
Mettete la ghiaccia in una sacca da pasticcere e decorate i biscotti come più vi piace!!!
Io ho realizzato questa fantasia:
Spero che la mia idea per il San Valentino vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti :
- 2 uova
- 100 gr di zucchero a velo
- 100 gr di burro
- 250 gr di farina 00
- un cucchiaino di estratto di vaniglia(o una bustina di vanillina)
- la scorza un limone grattugiato
- 3 cucchiaini rasi di zenzero in polvere
- 1 albume
- 200 gr di zucchero a velo setacciato
- colorante alimentare in gel rosso
Una volta trascorso il tempo, stendete la frolla dello spessore di circa 3 mm su di un piano ben infarinato.
Ritagliate dei cuoricini con un tagliapasta apposito.
Infornate i biscotti a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 8 minuti. I biscotti dovranno essere messi su di una teglia foderata di carta forno ben distanziati.
Fate raffreddare i biscotti una volta cotti. Nel frattempo potete preparare la ghiaccia reale.
Montate un albume a neve. Successivamente incorporate poco alla volta lo zucchero a velo.
Prelevate una piccola parte di ghiaccia reale e coloratela con il colore che preferite(io ho usato il rosso).
Mettete la ghiaccia in una sacca da pasticcere e decorate i biscotti come più vi piace!!!
Io ho realizzato questa fantasia:
Spero che la mia idea per il San Valentino vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento