mercoledì 22 maggio 2013

Biscottini alla paprika e gorgonzola!

Buongiorno a tutti e a tutte!!! Oggi vi propongo dei deliziosi biscottini salati con gorgonzola e una nota di paprika! Sono ottimi come accompagnamento per zuppe o passati di verdura oppure come stuzzichini per un aperitivo! Vediamo subito gli ingredienti:
  • 150 gr di gorgonzola dolce
  • 150 gr di farina 00
  • 38 gr di fecola di patate
  • 75 gr di burro ammorbidito
  • sale
  • pepe bianco
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
Per prima cosa, lavorate in una ciotola il burro ammorbidito e il gorgonzola fino ad avere un composto ben amalgamato.




Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate l'impasto fino ad ottenere un bell'impasto liscio e senza grumi.




Lavorate la palla di impasto in modo da ottenere un bel salamino.




Ricoprite il salamino con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un'oretta.
Trascorso il tempo, tagliate il salamino in fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
Disponete i biscottini in una teglia foderata di carta forno. Lasciate un leggero spazio tra un biscotto e l'altro in modo che non si attacchino in cottura. Bucherellate la superficie di ogni biscottino con i rebbi di una forchetta.




Infornate in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Fate raffreddare i biscotti e...
Buon appetito!!!






Davvero deliziosi, sfiziosi e facilissimi da preparare!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento