- 250 g di tofu al naturale
- 10 pomodori secchi sott'olio
- Uno spicchio d'aglio schiacciato
- Sale e pepe qb
- 5-6 foglie grandi di cavolo nero
Per realizzare questa ricetta mettete in un robot da cucina tutti gli ingredienti e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza compatto. Preparate delle polpette formandole con le mani leggermente umide e adagiatele su di una teglia. Fate cuocere le vostre polpette in forno preriscaldato a ventilato a 180⁰C (statico 200⁰C) finché le vostre polpettine non risulteranno dorate in superficie. Io ho gustato queste polpettine dentro ad i tacos che ho realizzato impastando farina di mais molto fine, acqua e farina 00.
Tadaaaaa!!! Vi posso garantire che questa ricetta piacerà a tutti, queste polpettine sono veramente deliziose, leggere, sfiziose, una tira l'altra peggio delle ciliegie!!! Io spero come sempre che la mia idea vi sia piaciuta e mi aspetta la prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
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