venerdì 4 agosto 2023

Torta salata di zucchine, carote, albumi e parmigiano!!

Ma buongiorno amici miei, come state???? Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi la ricetta di una torta salata pazzesca, pochi ingredienti ma con un gusto che vi sorprenderà!!! Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una tortiera da xx cm di diametro):
  • 450 g di zucchine a julienne
  • 50 g di carote a julienne
  • 45 g di parmigiano grattugiato
  • 250 g di albumi 
  • 200 g di farina integrale
  • Una bustina di lievito istantaneo per torte salate 
  • Mezzo cucchiaio di curcuma
  • Sale qb
  • Pepe nero e pepe bianco a piacere
  • Noce moscata a piacere 
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate l'impasto in una teglia leggermente imburrata ed infarinata. Fate cuocere la vostra torta in forno preriscaldato ventilato a 160⁰C (altrimenti statico a 180⁰C) per circa 50 minuti.








Tadaaaaa!!! Una ricetta super sfiziosa, ottima alternativa al solito pane! Potete farcirla con quello che più vi piace!
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,


Sara.

Nessun commento:

Posta un commento