giovedì 25 maggio 2023

Frittata di spaghetti con zucchine e feta!!!!

Ma buongiorno amici miei, come state?? Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi la ricetta di una frittata di pasta veramente ma veramente deliziosa!!! Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 3-4 persone):
  • 200 g di spaghetti 
  • 500 g di zucchine grattugiate
  • Uno spicchio di aglio schiacciato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Sale qb
  • Pepe, noce moscata qb
  • 4 uova grandi
  • 200 g di feta sbriciolata in pezzettini 
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Come prima cosa, in una padella soffriggere le zucchine insieme all'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato. Cuocete finché le zucchine non saranno morbide, salate e fate raffreddare. Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente e sciacquateli sotto acqua fredda in modo da bloccarne la cottura. In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti ed amalgamate bene. Non salate troppo perché la feta è già molto saporita di suo. Versate l'impasto della vostra frittata di pasta in una teglia rotonda precedentemente oleata e cosparsa con del pane grattugiato del diametro di circa 30 cm. Fate cuocere la vostra frittata di spaghetti in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C (o statico a 200⁰C) per circa mezz'oretta. 









Tadaaaaa!!! Una ricetta veramente e dico veramente deliziosa, se non vi piace la feta potete utilizzare del quartirolo sbriciolato o dell'emmental grattugiato.
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,


Sara.

Nessun commento:

Posta un commento