Io tutto bene, ed oggi sono qui per raccontarvi la ricetta di un primo piatto super semplice ma veramente delizioso!!! È un risotto stracchino e rucola che vi farà leccare i baffi!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
- 160 g di riso Carnaroli
- Una cipolla tritata finemente
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 noci di burro
- 80 g di stracchino
- Una manciata di rucola tritata
- Sale e pepe qb
- Brodo vegetale qb
Come prima cosa, in una padella fate sciogliere una noce di burro e stufate la cipolla tritata finemente. Dopo qualche minuto, aggiungete il riso e tostate per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e portate a cottura aggiungendo poco brodo vegetale alla volta. A qualche minuto dalla fine della cottura, aggiungete lo stracchino e la noce di burro mantecando il riso e salate e pepate.
Terminate il piatto aggiungendo la rucola tritata.
Tadaaaaa!!! Cremoso, semplicissimo da realizzare, una vera delizia!
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento