lunedì 13 febbraio 2023

Cuori di pasta frolla alla rosa!!!!

Ma buongiorno amici miei, come state??
Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi una ricetta semplicissima da fare ma veramente deliziosa e d'effetto, perfetta per San Valentino.
Sono dei cuori di pasta frolla alla rosa, stupiranno tutte le persone a cui li regalerete. Sono ideali per un tè in compagnia, come fine pasto...
Vediamo subito gli ingredienti:
  • 375 g di farina 00
  • 150 g di zucchero a velo
  • Un uovo
  • 187 g di burro freddo
  • Un pizzico di sale
  • Una bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale
  • Un cucchiaio di petali di rosa secchi sbriciolati 
  • 3-4 cucchiai di acqua di rose 
Per prima cosa impastate tutti gli ingredienti nella ciotola di una planetaria usando la frusta a K (quella a foglia) oppure impastate a mano.
Fate riposare la vostra pasta frolla coperta da pellicola in frigorifero per almeno 2-3 ore. Trascorso il tempo di riposo, stendete la vostra pasta frolla in una sfoglia dello spessore di circa 2-3 mm e tagliate i vostri biscotti con l'aiuto di un coppapasta a forma di cuore.
Adagiate i vostri biscotti su di una teglia foderata con carta forno lasciando un po' di spazio tra di loro. Cuocete i vostri biscotti in forno preriscaldato ventilato a 160⁰C (statico a 180⁰C) per circa 12 minuti (o finché non saranno dorati ai bordi).





Tadaaaaa!!!! Una ricetta super originale, dal gusto particolare e delicato.
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,


Sara.

Nessun commento:

Posta un commento