Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi una ricetta semplicissima da fare ma veramente deliziosa e d'effetto, perfetta per San Valentino.
Sono dei cuori di pasta frolla alla rosa, stupiranno tutte le persone a cui li regalerete. Sono ideali per un tè in compagnia, come fine pasto...
Vediamo subito gli ingredienti:
- 375 g di farina 00
- 150 g di zucchero a velo
- Un uovo
- 187 g di burro freddo
- Un pizzico di sale
- Una bustina di vanillina
- Un pizzico di sale
- Un cucchiaio di petali di rosa secchi sbriciolati
- 3-4 cucchiai di acqua di rose
Per prima cosa impastate tutti gli ingredienti nella ciotola di una planetaria usando la frusta a K (quella a foglia) oppure impastate a mano.
Fate riposare la vostra pasta frolla coperta da pellicola in frigorifero per almeno 2-3 ore. Trascorso il tempo di riposo, stendete la vostra pasta frolla in una sfoglia dello spessore di circa 2-3 mm e tagliate i vostri biscotti con l'aiuto di un coppapasta a forma di cuore.
Adagiate i vostri biscotti su di una teglia foderata con carta forno lasciando un po' di spazio tra di loro. Cuocete i vostri biscotti in forno preriscaldato ventilato a 160⁰C (statico a 180⁰C) per circa 12 minuti (o finché non saranno dorati ai bordi).
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