- 200 g di riso per sushi cotto (se non avete quello per sushi è perfetto il riso originario)
- Un peperone tagliato a cubetti
- Un porro affettato finemente
- 2 coste di sedano tagliate a cubetti
- Una carota tagliata a cubetti
- Un cucchiaio di olio di semi di sesamo tostato (va benissimo anche quello d'oliva)
- Sale qb
- Salsa di soia a piacere
- 2 uova
- 200 ml di albumi (nel caso si possono sostituire con altre 2 uova)
Come prima cosa, saltate in una padella tutte le verdure per circa una decina di minuti. Aggiungete il riso cotto, saltate a fiamma alta per un paio di minuti, unite la salsa di soia e regolate di sale. Nel frattempo preparate in un'altra padella le vostre omelette: sbattete un uovo per volta insieme a 100 ml di albume, aggiungete sale e cuocete la vostra frittatina in una padella. Cercate di utilizzare una padella abbastanza capiente in modo che la vostra omelette risulti larga e fine. Una volta preparato le vostre frittatine disponete in un piatto il riso saltato insieme alle verdure e copritelo con la vostra omelette.
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