Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 persone):
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- Una cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 200 g di fagiolini
- 400 g di spinaci surgelati
- 500 g di ceci cotti
- Una lattina di latte di cocco da 400ml (non va bene il latte nel cartoccio, deve essere il latte nella lattina che è più grasso e saporito)
- 400 ml di acqua
- 2 cucchiai di pasta di curry a piacere (io ho usato quello in pasta thailandese, voi usate il curry che avete, anche quello in polvere)
- Sale qb
Come prima cosa, fate soffriggere in una pentola larga schiacciata e la cipolla tagliata a pezzetti insieme all'olio extravergine d'oliva. Unite poi la pasta di curry, tutte le verdure e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete il latte di cocco e l'acqua e portate ad ebollizione. Fate cuocere il nostro curry a fuoco lento finché il brodino non si sarà abbastanza ristretto e sarà cremoso e aggiustate di sale.
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