Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 persone):
- Una dose di pasta brisée di cui trovate la ricetta qui
- 2 peperoni
- 3 zucchine
- Una melanzana grande
- 150 g di formaggio a fette
- 150 g di salame affettato
- Sale qb
- Aglio in polvere qb
Come prima cosa, tagliate le verdure a pezzetti e mettetele su di una teglia foderata con carta forno. Cuocetele in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C finché non saranno belle arrostite e poi fatele raffreddare. Una volta fredde conditele con sale e aglio in polvere. Preparate poi la pasta brisée seguendo la mia ricetta. Stendete la brisée cercando di formare un rettangolo (stendetela molto sottile, circa 3 mm). Adagiate poi le fette di formaggio al centro della vostra sfoglia lasciando libero circa 4 dita dalle due estremità (superiore ed inferiore). Adagiate il salame sopra le fette di formaggio ed infine mettete le verdure. Compattate le verdure verso il centro poi tagliate i bordi laterali a striscioline dello spessore che preferite: le striscioline partiranno dai due lati (destra e sinistra) e si fermeranno circa ad un cm dal ripieno. Chiudete il vostro fagottino ripiegando prima le due estremità in alto ed in basso; incrociate poi le striscioline unendole verso il centro.
Mettete il vostro fagottino su di una teglia foderata con carta forno e fatelo cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa 40-45 minuti.
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