giovedì 9 giugno 2022

Polpette di merluzzo e patate!!!!

Ma buongiorno amici miei, come state?? Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi la ricetta di un secondo o un antipasto veramente delizioso e facilissimo da realizzare!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 persone):
  • 600 g di merluzzo (potete anche utilizzare i cuori di merluzzo decongelati)
  • 600 g di patate bollite
  • Prezzemolo qb
  • Uno spicchio d'aglio schiacciato
  • Due cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • Un uovo XL o due uova medie
  • Sale e Pepe qb
Per preparare queste polpette, mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina. Frullate bene il tutto e formate delle palline che andrete a mettere in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete le vostre polpette in forno preriscaldato ventilato a 190⁰C per circa 40 minuti.





Tadaaaaa!!! Semplici ma veramente deliziose, un piatto facilissimo da realizzare adatto anche a chi è a dieta!
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento