Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):
- 8 code di gamberoni pulite
- 200 g di riso Carnaroli
- Una noce di burro
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Acqua bollente per cottura qb
- Una noce di burro per mantecare
- Succo e scorza di mezzo limone
- Scorza di mezza arancia
- Sale e Pepe qb
Come prima cosa, fate sciogliere una noce di burro in una padella.
Fate tostare il riso per qualche minuto poi sfumate con il vino bianco.
Portate il vostro riso a cottura aggiungendo poca acqua bollente per volta. A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungete le code di gamberoni in modo che si cuociano.
Una volta cotto il riso, toglietelo dal fuoco, aggiungete una bella noce di burro, il succo e la scorza di limone e la scorza di arancia. Aggiustate di sale e pepe.
Tadaaaaa, profumato, semplicissimo da realizzare, pochissimi ingredienti per un mix pazzesco! Se non amate i crostacei potete anche farlo così, solo con gli agrumi.
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
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