mercoledì 18 maggio 2022

Frittata di patate arrosto e cipolle!!

Buonasera amici miei, come state?? Io tutto bene ed oggi sono qui per raccontarvi una ricetta del riciclo super semplice ma veramente deliziosa. Vi capita mai di avanzare delle patate arrosto, quelle super unte e saporite, magari prese al supermercato? Ecco, mio marito ne aveva preso una vaschetta in gastronomia ma non le ha mangiate a pranzo per cui per cena le ho utilizzate facendo una frittata ottima! 
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una padella del diametro di 20 cm):
  • 300 g circa di patate al forno avanzate
  • Una cipolla
  • 3 uova XL
  • Pepe, sale, noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere
Le mi patate erano molto unte perciò non ho usato olio per la frittata.
In una padella, fate soffriggere le patate insieme alla cipolla tritata finché non sarà bella cotta. Con il calore le patate al forno rilasceranno tutto l'olio necessario per la frittata.
In una ciotola, sbattete le uova insieme al sale, pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato.
Versate il composto sopra alle patate e alle cipolle e cuocete la frittata.









Tadaaaaa!!! Croccante, saporita, ingredienti poverissimi che uniti insieme creano una bomba di sapori!
Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

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