Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 3 persone):
- 250 g di linguine
- 200 g di filetto di salmone fresco tagliato a pezzettini
- 80 g di formaggio spalmabile light
- Una noce di burro
- Succo e scorza grattugiata di mezzo limone
- 3 cucchiaini di pesto di pistacchi
- Sale e pepe macinato fresco qb
Come prima cosa, mentre la pasta cuoce, fate sciogliere il burro in una padella. Aggiungete poi il salmone tagliato a dadini e fate cuocere per qualche minuto. Unite poi il formaggio spalmabile light, succo e scorza di mezzo limone, il pesto di pistacchi. Cuocete ancora per qualche minuto in modo che il sugo sia cremoso e non troppo liquido. Una volta cotta la pasta, fatela saltare in padella con il sugo. Salate e pepate a piacere.
Tadaaaaa!!! Un piatto veramente delizioso, velocissimo da fare ma che vi farà fare sicuramente un figurone!
Io spero come sempre che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento