venerdì 13 agosto 2021

Salsa tzaziki!!!

Ma buongiorno amici miei, come state?? Io tutto bene ed oggi vi propongo la ricetta di una salsa super fresca ed estiva, si può mangiare con carne, pesce, polpette di verdura e molto altro! Vi consiglio di preparare questa salsa il giorno prima in modo che si insaporisca per bene!
Vediamo subito gli ingredienti:
  • 150 g di yogurt greco zero grassi
  • Uno spicchio d'aglio schiacciato grande
  • Un cetriolo grande
  • Sale 
  • Pepe
  • Un rametto di menta tritato finemente
  • 2 cucchiaini di aceto
  • Olio extravergine d'oliva qb
Come prima cosa, tagliate a metà il cetriolo, privatelo dei semi, grattugiatelo e cospargetelo con del sale. Fate agire il sale in modo che faccia fuoriuscire l'acqua dal cetriolo poi strizzate bene il tutto. In una ciotola mettete lo yogurt ed il resto degli ingredienti ad esclusione del sale. Mescolate e riponete in frigorifero. Il giorno dopo, togliete la tzaziki dal frigorifero, salate e servite!!!








Tadaaaaa!!! Fresca, profumata e delicata!!! Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento