Buongiorno a tutti!!! Oggi vi propongo una ricetta salata (ho fatto un sondaggio sulla mia pagina facebook e ha vinto la ricetta salata). Sono funghi champignon ripieni al forno, leggeri ma gustosi e semplicissimi da realizzare!!
Vediamo subito gli ingredienti ( dosi per 2 persone) :
Frullate i gambi cotti con il latte e metà delle foglie di prezzemolo e aggiustate di sale.
Distribuite il ripieno nei funghi e coprite con l'emmental grattugiato.
Tritate il restante prezzemolo e mescolatelo con del pan grattato, del sale e l'aglio in polvere.
Distribuite il mix ottenuto sui funghi e terminate con un bel giro d'olio d'oliva.
Fate cuocere i champignon a 180°C in forno statico e preriscaldato per 25 minuti circa.
Ecco qui il risultato finale!! Vi assicuro che sono deliziosi e anche leggeri!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti ( dosi per 2 persone) :
- 600 gr di champignon grandi
- 40 gr di emmental grattugiato
- un bel ciuffo di prezzemolo
- 50 ml di latte
- aglio in polvere qb
- pan grattato qb
- sale
- olio d'oliva
Frullate i gambi cotti con il latte e metà delle foglie di prezzemolo e aggiustate di sale.
Distribuite il ripieno nei funghi e coprite con l'emmental grattugiato.
Tritate il restante prezzemolo e mescolatelo con del pan grattato, del sale e l'aglio in polvere.
Distribuite il mix ottenuto sui funghi e terminate con un bel giro d'olio d'oliva.
Fate cuocere i champignon a 180°C in forno statico e preriscaldato per 25 minuti circa.
Ecco qui il risultato finale!! Vi assicuro che sono deliziosi e anche leggeri!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!
Un saluto,
Sara.
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